UFC

ХОЛЛИ ХОЛМ НЕ ХОЧЕТ ЗРЯ ДОЖИДАТЬСЯ РОНДУ РОУЗИ

http://mmanews.info/
Чемпионка легчайшего женского веса UFC Холли Холм объяснила, почему не хочет дожидаться реванша с Рондой Роузи.
ХОЛЛИ ХОЛМ НЕ ХОЧЕТ ЗРЯ ДОЖИДАТЬСЯ РОНДУ РОУЗИ
Если я подерусь в ближайшем времени, это будет не реванш, - сказала Холм. «Но все еще присутствует возможность реванша. Посмотрим, как все пройдет».

Вполне вероятно, что промоушен планирует провести реванш Холм с Роузи на UFC 200, который пройдет в июле. Но Холм сказала, что ей будет тяжело, ждать июля, так как, никто точно не знает, будет ли Роузи готова на 100 процентов к тому времени. У бывшей чемпионки запланированы съемки в двух фильмах.

Я не хочу ждать того, что точно не подтверждено, произойдет это или нет. Многие говорили о реванше, но никто точно не знает. Я не слышала, хочет она этого или нет, занята ли она другими вещами. Это самое сложное для меня. Дожидаться того, что может не произойти. Я хочу подраться в ближайшее время. Мне нравится быть активной, потому что я люблю этот спорт

Помимо Роузи, другой логической претенденткой на титул является Миша Тэйт, с чем согласна и сама Холм.

Я думаю, этот бой имеет смысл. Она была в очереди на титул, до того, как они дали бой мне. Я думаю, людям интересно, как пройдет этот поединок, так как, это совершенно новый титульный бой

Но Холм сказала, что незамедлительный реванш с Роузи все еще является вариантом для следующего боя. Но скоро мы должны об этом узнать.

Я позволю им объявить это. Думаю, это будет скоро




Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube