UFC

Холли Холм: Мое сердце разбито

http://allboxing.ru/
Представляем интервью теперь уже бывшей чемпионки UFC в легчайшем весе Холли Холм, которое она дала Ариэлю Хелванни через несколько часов после своего поражения от Мишы Тейт.

Хелванни: Вы можете описать свои эмоции, что вы чувствуете после поражения?

Холм: Вы знаете... я должна просто вернуться к исходной точке и стать лучше. Я знаю, что вся моя карьера развивалась быстро, но я верю, что не просто так достигла всего, и я должна продолжать улучшаться.

Хелванни: Как вы бы описали раунды с первого по четвертый?

Холм: Вы знаете, я чувствовала, что забрала первый, третий, четвертый и даже пятый раунд. Я знаю, что второй раунд был за ней. Она провела тейкдаун и постоянно находилась в доминирующей позиции. В пятом она провела удушающий. Я допустила несколько больших ошибок, я сразу должна была следить за ее руками и не пытаться сбросить ее с себя. Моя защита меня подвела.

Хелванни: Вы уже пересмотрели поединок? В чем была самая большая ваша ошибка?

Холм: Я не смотрела бой, но я знаю свои главные ошибки. Я не боролась с ее руками. И я не должна была даже позволить ей оказываться в такой позиции. Это моя главная ошибка. Я должна была действовать более внимательно и осторожно.

Хелванни: Физически, как вы чувствуете себя сейчас?

Холм: Я чувствую себя прекрасно. Но вы знаете, мое сердце разбито.

Хелванни: Что вы сейчас собираетесь делать? Хотите ли вы взять перерыв? Я знаю, что начиная с UFC 193 для вас многое произошло. Хотите ли вы взять перерыв или хотите вернуться скорее?

Холм: Давайте просто сделаем это. Я хочу вернуть это себе.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube