UFC

Холли Холм: «Миша, я дала тебе шанс драться за титул, дай и ты мне этот шанс»

mmaboxing.ru
Потеря титула стала большим ударом для Холли Холм (10-1 ММА, 3-1 UFC), бывшей чемпионки UFC в легчайшем весе. В своей первой защите титула против Миши Тейт (18-5 MMA, 5-2 UFC), Холли доминировала весь бой, кроме второго раунда, но в последней пятиминутке пропустила тейкдаун и попалась на удушение со спины. Теперь Холли хочет получить незамедлительный реванш, которые так популярны в последнее время.
Холли Холм: «Миша, я дала тебе шанс драться за титул, дай и ты мне этот шанс»
«Со мной все в порядке, могу тренироваться уже завтра. Что насчет моего сердца — оно разбито. UFC 196 завершился печально, но я готова вернуться. Я хочу реванш. Миша выступает в ММА уже очень давно, она опасный чемпион, так что я не сомневаюсь, что она будет согласна принять этот бой. Я не смотрела запись поединка, но представляла его в своей голове уже тысячу раз. Не только последний раунд, но и второй. Без сомнений, мне следует над этим поработать. Есть немало вещей, которые в этом поединке я сделала неправильно, но уже сейчас я знаю, как можно было поступить лучше. Я дала тебе шанс драться за титул, дай и ты мне этот шанс. Я не дам тебе задушить меня снова», — сказала Холм.

Но политика промоушена может ей помешать, так как уже вовсю обсуждается возвращение Ронды Роузи и ее третий бой с Мишей Тейт.




Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube