UFC

ХЕРБ ДИН: «К КОНЦУ ТРЕТЬЕГО РАУНДА БИСПИНГ БЫЛ В СОЗНАНИИ»

http://www.bloodandsweat.ru/
Один из лучших рефери в истории ММА Херб Дин прокомментировал случившееся в третьем раунде поединка Андерсон Силва (33-7) — Майкл Биспинг (28-7).
ХЕРБ ДИН: «К КОНЦУ ТРЕТЬЕГО РАУНДА БИСПИНГ БЫЛ В СОЗНАНИИ»

«К тому моменту, когда раунд закончился, Биспинг был в сознании. Он получил урон и упал, но все видел и пытался занять оборонительную позицию. Видя это, я не мог остановить бой.

Если бы вместо того чтобы ликовать, Андерсон продолжил атаку, то это была бы другая история. Но он уже веселился, когда прозвучал гонг и раунд закончился.

Я еще не смотрел повтор, но могу сказать, что случилось в третьем раунде. Было немного странно, что Биспинг стал показывать на капу, выпавшую изо рта. По правилам выпавшая капа не влечет за собой никаких действий со стороны рефери.

Андерсон атаковал, поэтому поединок не был приостановлен. Он прыгнул, нанес удар коленом, и Биспинг упал. Затем прозвучал гонг, а Андерсон в это время уже праздновал победу, хотя я не останавливал схватку.

Все вышли в октагон, начался большой беспорядок, но я сказал всем, что поединок продолжится, он еще не окончен. Потом они дрались еще два раунда», — сообщил Дин.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube