UFC

Хабиб Нурмагомедов: Я заслужил немного отдохнуть

Нурмагомедов о своих планах, ориентировочной дате возвращения и желаемом месте следующего выступления.

Хабиб Нурмагомедов успешно вернулся после двухлетнего простоя, победив Дэррела Хорчера техническим нокаутом во втором раунде.

Изначальный соперник россиянина, Тони Фергюсон, который был вынужден сняться с боя из-за травмы, предложил Нурмагомедову бой на 29 мая, но россиянин хочет отдохнуть, к тому же, его больше интересует титульный бой, а не бой с претендентом.

«После двух лет, шесть месяцев перерыва – ничто для меня», - сказал Нурмагомедов. «Тони Фергюсон бросил мне вызов на бой 29 мая. Но я начал этот тренировочный лагерь в начале января, почти 100 дней. Я очень усердно тренировался для моего возвращения. Я не был в форме до этого, но вы видели мое выступление после 100 дней тренировок».

Нурмагомедову был необходим продолжительный тренировочный лагерь после долгого простоя, но сейчас ему необходим отдых. Россиянин хотел бы выступить на дебютном турнире UFCв Нью-Йорке, который пройдет 12 ноября.

«Я знаю и чувствую, что моему телу необходим отдых. Я хочу отдохнуть немного в июне, в начале Рамадана, я хочу немного отдохнуть и вернуться в сентябре или октябре. Если UFCхотят принять грамотное решение касательно Нью-Йорка, в Нью-Йорке несколько миллионов русскоговорящих людей. Думаю, я знаменит в Нью-Йорке. Я могу подраться в Нью-Йорке. Но сейчас, я думаю, что заслужил немного отдохнуть после моего возвращения».

По материалам MMAJunkie.com перевод mmanews.info/





Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube