UFC

Хабиб Нурмагомедов: «В интересах Дос Аньоса драться со мной сейчас»

http://fighttime.ru/
Пока мир ММА гадает, бросит Конор МакГрегор вызов Рафаэлю Дос Аньосу, или нет, Хабиб Нурмагомедов убежден, что в интересах бразильца уже в следующей защите титула выйти на матч-реванш против российского легковеса, возвращающегося в дело после двухлетнего отсутствия.
Хабиб Нурмагомедов: «В интересах Дос Аньоса драться со мной сейчас»
Я планирую вернуться в марте или апреле», - сообщил Нурмагомедов в интервью MMAnytt. «Не знаю, может быть, мне сразу удастся выйти на бой против Рафаэля Дос Аньоса. Наверное, кто-то скажет «ты не дрался два года, для начала тебе надо встретиться с Тони Фергюсоном, Энтони Петтисом или Эдди Альваресом». Я не знаю. Если Дос Аньос захочет драться со мной, я дам ему реванш. Я знаю, это поражение не дает ему покоя – многие говорят ему, «ты фэйковый чемпион», и это его, конечно же, расстраивает. Если он умен, он будет продвигать этот бой, потому что я постоянно был травмирован и не дрался два года. В его интересах драться со мной именно сейчас – для него это хороший вариант

Напомним, что в апреле 2014 года Хабиб Нурмагомедов нанес последнее поражение Рафаэлю Дос Аньосу, победив бразильца единогласным судейским решением по итогам трех раундов. После этой встречи из-за череды травм россиянин надолго выбыл из игры, а бразилец тем временем завоевал чемпионский пояс UFC в легком весе, пополнив свой рекорд пятью победами подряд, две из которых им были добыты в титульных поединках.




Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube