UFC

ХАБИБ НУРМАГОМЕДОВ: "РАДИ ВСТРЕЧИ С ПУТИНЫМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ НАВАЛЯЛ БЫ ПЕТТИСУ"

http://mmanews.info/
Дагестанский легковес UFC высказал свои мысли по поводу заявления Энтони Петтиса о президенте России.
ХАБИБ НУРМАГОМЕДОВ: "РАДИ ВСТРЕЧИ С ПУТИНЫМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ НАВАЛЯЛ БЫ ПЕТТИСУ"

В прошлом году журналисты портала TMZ.com задали вопрос Энтони Петтису, справится ли он с Владимиром Путиным в уличной драке? "Шоутайм" за  словом в карман не полез и сказал, что с легкостью одолел бы президента РФ, что вызвало небольшой резонанс в рунете. В своем интервью порталу Sports.ru, Хабиб Нурмагомедов прокомментировал эту ситуацию.

Если бы Путин после победы над Петтисом принял меня у себя в кабинете, я бы с удовольствием Петтису навалял" - говорит Хабиб.

Несмотря на довольно долгий период конкуренции между Петтисом и Нурмагомедовым, и не одну упущенную возможность организации их боя, сам Хабиб не считает, что между ними настоящая личная вражда.

Я бы это назвал – чисто бизнес. Без личных отношений. Бизнес и желание победить. Я всю жизнь в спорте и я люблю соперничество. Нравится свои силы сравнивать с силой других людей – это очень интересно. Назначают бой – двое готовятся. У каждого целая команда. По ударке. По борьбе. По грэпплингу. Строится план боя. Работают массажисты, диетологи. Это как командный вид спорта, только последние 15 минут, когда нужно выявить победителя, все уже зависит только от тебя. И мне всегда интересно драться с лучшими бойцами. С Петтисом в том числе. Интересно посмотреть, на что ты способен и насколько далеко ты можешь зайти в своих возможностях

Если с Энтони Петтисом у Хабиба только спортивная конкуренция, то вот с Нейтом Диазом дела обстоят совсем по другому. Напомним, что на одном из турниров WSOF, между командой Хабиба и братьями Диаза произошла нешуточная потасовка, видео которой, с небывалой скоростью разлетелось по интернету.

Он думает, что он крутой или что-то там еще" - говорит Хабиб о Нейте Диазе. "Но я считаю, что я намного круче в плане духа и в плане мужества. И я могу это доказать в любом месте. Конечно, мне не хотелось делать это на улице. Я – профессиональный боец. Но когда мы с ним на улице подрались, то с моей стороны это была самооборона. Я самбист, а самбо это вообще – «самооборона без оружия», так что я просто защищал себя. А то, что подрался – вина этого придурка, а не моя. Я ему даже в далеко харкаться не проиграю, скажем так


Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube