UFC

ХАБИБ НУРМАГОМЕДОВ ПРИМЕТИЛ СЕБЕ СОПЕРНИКОВ ДЛЯ ВОЗВРАЩЕНИЯ В ОКТАГОН

http://expertmma.ru/
Непобежденный легковес UFC Хабиб Нурмагомедов не дрался с апреля 2014 года, но он не ищет легкого боя для своего возвращения в октагон.
ХАБИБ НУРМАГОМЕДОВ ПРИМЕТИЛ СЕБЕ СОПЕРНИКОВ ДЛЯ ВОЗВРАЩЕНИЯ В ОКТАГОН

Согласно журналисту Эриелю Хельвани, Нурмагомедов хочет видеть своим следующим соперником, победителя боя между Энтони Петтисом и Эдди Альварезом на UFC Fight Night 81, 17 января. Нурмагомедов сказал, что он не заинтересован в трэш-токе, он просто считает Петтиса и Альвареза лучшими бойцами, которое находятся выше в него в рейтинге, и победа над любым из них, приведет его к титульному бою UFC.

Также, он открыт для боя с Нэйтом Диазом, который одержал победу над Майклом Джонсоном на UFC on FOX 17, в декабре.

Диаз и Нурмагомедов приняли участие  в потасовке на турнире WSOF в августе, что привело к пожизненному запрету братьям Диаз посещать турниры WSOF ивербальному спаррингу между легковесами. Ранее, Нурмагомедов заявлял, что Диаз будет «легким боем» для него, но похоже, что 27-летний россиянин изменил свое мнение, сказав, что у него «незаконченное дело» с младшим из братьев Диаз.

Нет точной даты  возвращения Нурмагомедова, но дагестанский боец сказал, что он вносит необходимые изменения в тренировочный лагерь, чтобы оставаться здоровым и наилучшим образом подготовиться к предстоящему бою.




Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube