UFC

Хабиб Нурмагомедов: После боя с Фергюсоном я заслуживаю титульный бой

http://allboxing.ru/
Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов готовится к поединку 16 апреля с Тони Фергюсоном в зале АКА (Калифорния, США), и рассчитывает получить титульный бой после победы. В интервью телепрограмме Inside MMA Хабиб рассказал о тренировках и планах на карьеру.
Хабиб Нурмагомедов: После боя с Фергюсоном я заслуживаю титульный бой

О состоянии здоровья:

«Почти два года я не выступал из-за непрерывной череды травм. Было тяжело, но теперь я могу делать все, что делал до травм. Сейчас я нахожусь в Калифорнии, в Сан-Хосе, в зале AKA, и у меня нет никаких травм. Тренировки проходят хорошо: греппллинг, спарринг, борьба — все, что мне нравится».

О сопернике:

«Он сложный соперник, у него серия из семи побед. Два года назад, когда я только травмировался, у него было шесть боев в UFC. Он силен во всех областях: в стойке, в партере. Мне нравятся испытания. Всю жизнь я встречался на соревнованиях с сильными соперниками. В прошлом бою у меня тоже был сложный соперник и вы видели, как я справился. Сейчас предстоит не трехраундовый, а пятираундовый бой. Это тоже представляет большую сложность. Мне нравится».

О возможности новой встречи с Рафаэлем дос Аньосом:

«Думаю, что новая встреча с Рафаэлем дос Аньосом будет иной, потому что он тоже изменился. Сейчас мне интересно, каким я вернусь в бои. Это интересно не только фанатам, но и мне самому. Посмотрим, каким будет поединок. Предстоит много веселых сражений: Фергюссон, дос Аньос, Макгрегор. Много опасных бойцов ждут меня».

О концентрации внимания на цели:

«Не знаю [Возможен ли следующий бой против Эдди Альвареса]. Я не думаю о том, что будет после ближайшего поединка. Сейчас мне предстоит встретиться с опасным соперником. Сейчас мои мысли только о поединке с Тони Фергюсоном, только о 16 апреля, только о пяти раундах битвы, о главном бое турнира. Я сейчас не могу думать об Альваресе, дос Аньосе, Макгрегоре. Сейчас у мня соперник Тони Фергюсон. Потому увидим, что будет дальше. Думаю, что после этого сражения я заслуживаю титульный поединок».



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube