UFC

Хабиб Нурмагомедов: «Будет тяжело гонять вес без капельниц с физраствором»

mmaboxing.ru
ТОПовый легковес UFC Хабиб Нурмагомедов (22-0, 6-0 UFC) дал объемное интервью порталу riakchr.ru, в котором поведал об особенностях сгонки веса, и в частности рассказал, как повлиял на это запрет капельниц с физраствором перед поединками.

«Весогонка довольно-таки долгий процесс, и занимает около двух месяцев. Все идет поэтапно. В основном сидим на диете, пьем много воды, вовремя ложимся спать и кушаем только полезную еду – в основном фрукты и овощи, мало мяса и мало хлеба, шоколад и мороженое не употребляем. Соль и сахар из еды исключаем. Это очень тяжелый процесс и даже если обо всем рассказать, не все смогут его придерживаться, потому, что это нужно воплотить в свою жизнь.

Нужен грамотный человек рядом, который будет выстраивать режим – когда нужно спать, вставать, кушать. Когда ты на диете очень важно соблюдать режим. После весогонки тоже нужно сидеть на диете, нельзя все подряд кушать. Через каждые три часа нужно есть фрукты и овощи, немного мяса, где-то шоколада чуть-чуть. Ты должен восстановить все свойства, которые потерял организм. Сейчас исключили капельницу, а от нее мы раньше хорошо восстанавливались. Без нее тяжело будет», - сказал Хабиб.

В апреле Хабиб наконец возвращается в октагон, где его будет поджидать опасный финишер Тони Фергюсон. 



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube