UFC

Хабиб Нурмагомедов: «Альварез не хочет боя со мной, я могу финишировать его»; «Тони «Эль Нокдауну» надо заткнуться»

Номер один рейтинга легкого веса UFC Хабиб Нурмагомедов о Тони Фергюсоне, Эдди Альварезе и титульном поединке.
Хабиб Нурмагомедов: «Альварез не хочет боя со мной, я могу финишировать его»; «Тони «Эль Нокдауну» надо заткнуться»

О критике в свой адрес касательно того, что он не подрался с бойцом из топ 10 в последнем бою, о Тони Фергюсоне:

«Другие бойцы, как Тони, говорят, что в последнем бою я не победил бойца из топ 10, но это не моя проблема. UFC дали мне бой с Тони Фергюсоном, но он снялся с боя, он травмировался, это его проблемы. Когда я снимаюсь с боя, я молчу и жду, когда вернусь, но Тони слишком много говорил об этой ситуации и после этого соперник Тони травмировался и снялся с боя, и UFC дали Тони другого соперника. Когда я принял бой с Даррелом Хорчером, он слишком много говорил об этом».
О поединке Фергюсона против Ландо Ванатта: «Это проблемы Тони, не мои. Тони упал четыре раза и он дрался с соперником, у которого было восемь боев, это был его дебют в UFC. Я финишировал моего соперника в его дебюте, у него не было шансов. Но его соперник мог финишировать его четыре раза, он не «Эль Кукуй» (псевдоним Фергюсона), он «Эль Нокдаун». Ему надо заткнуться. Он упал четыре раза и говорит о титульном поединке?
Об Эдди Альвареза и желаемой дате титульного поединка:«Я номер один в рейтинге легкого веса и поэтому UFC должны дать мне этот титульный бой, а Альварез должен принять этот бой. Я не понимаю, почему Альварез не хочет боя со мной, я думаю, что это из-за того, что я могу вымотать его, могу перевести его в партер и могу финишировать его, думаю, он понимает это. Думаю, что он и его тренеры понимают, что я на другом уровне и он не хочет драться со мной, 100 процентов.

Я могу вымотать его своей борьбой и финишировать во втором или третьем раунде. UFC дали Эдди титульный бой после серии из двух побед, а у меня серия из 23-х побед. Я номер один в рейтинге, я непобежденный, 23-0, поэтому UFC должны дать мне титульный бой.
Я тренируюсь два раза в день и жду, когда UFC позвонят и дадут мне титульный бой. Думаю, очень хорошей датой для меня и Эдди будет октябрь. Я чувствую себя готовым ко всему, я здоров, я хочу драться за титул».


По материалам MMAFighting.com перевод mmanews.info



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube