UFC

Хабиб Нурмагомедов: Альварем отказывается драться со мной

bloodandsweat.ru
Топовый легковес UFC Хабиб Нурмагомедов (23-0) опубликовал серию твитов, в которых разъяснил ситуацию с титульным поединком.
Хабиб Нурмагомедов: Альварем отказывается драться со мной
«Просто чтобы прояснить ситуацию: единственный возможный бой для меня — это титульный поединок с кем угодно. Альварес — чем больше ты бегаешь от меня, тем сильнее я тебя накажу».
«У кого-нибудь из фанатов есть вопросы о фальшивом чемпионе UFC Эдди Альваресе?».
«Все знают, что он устанет после первого раунда и я прикончу его во втором».
«Настоящий чемпион дерется с кем угодно, в любое время и в любом месте».
«Дэйна спрашивал у меня о поединке с ним в главном бою в Канаде, и он отказался от этого матча».
«Это новая мода в UFC — все чемпионы хотят легкие бои»
Позже Хабиб ответил на вопросы mmajunkie.com
«Эдди предложили драться со мной 27 августа в главном поединке в Канаде. Он отказался, сказал, что у него проблемы с менеджерами. Затем ему предложили драться со мной в октябре, и он снова отказался.
Альвареса никто не знает за пределами Филадельфии, за мной — вся страна Россия, 144 миллиона человек, и больше американских поклонников, чем у него.
Прошлый мой бой прошел в главном карде на FOX, а он дрался на Fight Pass. Я не считаю, что Альварес победил Петтиса, он с трудом победил Альвареса, а тряпка Серроне заставил спасовать его. Он проигрывал Дос Аньосу, пока не поймал его лаки панчем.
Я очень уважаю тренеров и команду Эдди, но с тех пор, как он стал избегать встречи со мной, я потерял всякое уважение к нему.

Дэйна Уайт уже публично заявил о том, что Нэйт Диас отказался от боя со мной. Он хочет драться со мной только на улице, хотя и он, и его команда, и вообще все знают, что случилось, когда они увидели меня — они разлетелись, как мухи.

Ковбой отказался от встречи со мной. Теперь единственный бой, который я приму — это титульный поединок против любого, у кого будет пояс. Я не заинтересован в других матчах. Буду в горах тренироваться с медведем, пока кто-то не решит подраться со мной», — сказал Хабиб.


Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube