UFC

Гуннар Нельсон: Я думаю, Макгрегор не хочет снова гонять до полулегкого веса

Тренировочный партнер и друг Конора Макгрегора, Гуннар Нельсон об уходе Макгрегора на пенсию, о следующем поединке ирландца и его весовой категории.

Конор Макгрегор находился в Исландии для тренировок в зале Мьолнир с Гуннаром Нельсоном, когда он должен был отправиться в Лас-Вегас для участия в пресс-конференциях и съемках в рекламе для реванша с Нэйтом Диазом на UFC 200. Но Макгрегор отказался от этого, не желая прерывать тренировки и в итоге, бой с Диазом был отменен.

За это время Макгрегор успел «уйти на пенсию» и вернуться.

Нельсон поделился своим видением данной ситуации.

«Я думаю, это произошло из-за того, что он хотел сконцентрироваться на тренировках
к этому бою и чувствовал, что перелет в Штаты и работа с прессой повлияет на его
тренировки», — сказал Нельсон. «Думаю, это и было причиной, почему он посчитал, что с него хватит. Как он сказал, ему недоело танцевать как обезьяна. И он решил уйти на пенсию и он был на пенсии.

 

А потом он передумал и хотел увидеть, сможет ли он вернуться. Но я действительно верю, что он вернется и подерется. Когда точно, я не уверен, но возможно на UFC 201 или 201. Я бы определенно поставил деньги на то, что он вернется».

Нельсон считает, что Макгрегору стоит выступать в легком дивизионе.

«Это его решение. Я думаю, что легкий вес… Я знаю, что он может вернуться в полулегкий и защитить свой титул без проблем. Но я думаю, что он не хочет снова гонять до полулегкого. Это тяжелая сгонка и я согласен с ним в этом. Я понимаю это. Так что, я думаю, что хотел бы увидеть его в легком весе, прежде чем переходить в полусредний».

По материалам MMAFighting.com перевод mmanews.info/



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube