UFC

Гуннар Нельсон: Тяжело вспомнить тот бой с Демианом Майей

http://mmaboxing.ru/
Декабрьский поединок Гуннара Нельсона (14-4-1 MMA, 5-2 UFC) против Демиана Майи (22-6 MMA, 16-6 UFC) был самым большим разгромом в карьере исландца, Майя попросту деклассировал противника в партере, выиграв бой с тотальным преимуществом. Разумеется, даже такому флегматичному парню как Нельсон тяжело переживать подобное, но он все же не намерен зацикливаться на этом.
Гуннар Нельсон: Тяжело вспомнить тот бой с Демианом Майей
Немного тяжело вспоминать тот поединок и всю ситуацию в целом. Невозможно полностью переступить через такое поражение, если не продолжить выступать снова. Я верю, что многому научился в том поединке и очень хочу драться вновь. По правде сказать, я думаю об этом больше всего - о будущем. Я почувствовал себя еще более отвратно сразу после боя. Я дрался отвратительно, и выглядел попросту жалко. Тогда просто был не мой день, и я почувствовал это, как только бой стартовал. Я просто не мог заставить себя действовать. Победа подняла бы меня в рейтинге, но получилось так, как получилось. Вот, что означает быть атлетом. Ничего не остается, кроме как встать на ноги и начать снова», - сказал Гуннар.

Как бы там ни было, Гуннар Нельсон по-прежнему остается одним из лучших грепплеров UFC, с отличной ударной техникой, так что ставить крест на этом парне определенно не стоит.




Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube