UFC

Гловер Тейшейра: «Мне нужно поработать над скоростью»

http://fighttime.ru/
В настоящий момент мало кто рассматривает Гловера Тейшейру в качестве одного из вероятных претендентов на титул, но бразилец не готов выйти из чемпионской гонки и смириться со статусом гейткипера. В минувшие выходные на UFC Fight Night 77 в Сан-Паулу Тейшейра нокаутировал Патрика Камминса, и считает, что через один-два поединка сможет вновь претендовать на чемпионский титул UFC в полутяжелом весе.
Я снимаю перед ним шляпу  заявил бразилец в интервью Fox Sports 1

Это был хороший бой. Ему удалось провести несколько тейкдаунов, но потом я собрался и начал лучше защищаться от проходов.

Каждый день я учусь чему-то новому, и знаю, что моя ударная мощь все еще со мной. Мне нужно поработать над скоростью. Я рад, что побил очень крутого парня. При этом я и сам пропустил немало ударов, но это был хороший опыт.

Мне нужно больше тренироваться, работая над комбинациями, скоростью и таймингом. Если я хочу побить таких парней как Даниэль Кормье и Джон Джонс, я должен быть лучше их во всем.

Сейчас я занимаю четвертое место в рейтинге, и учитывая то, что Джон Джонс возвращается, и вероятно, будет драться с Кормье в апреле, мне нужно провести в следующем году еще один-два поединка. Я не хочу сидеть в ожидании титульного шанса. Я продолжу драться, а когда он придет, я буду готов.




Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube