UFC

Главы UFC встретились с Нэйтом Диазом для утверждения реванша с Конором Макгрегором и встреча прошла не очень успешно

Исполнительный директор UFC Лорензо Фертитта и президент промоушена Дана Вайт вылетели в родной город Нэйта Диаза, в Стоктон, в попытке утвердить реванш с Конором Макгрегором.
Главы UFC встретились с Нэйтом Диазом для утверждения реванша с Конором Макгрегором и встреча прошла не очень успешно

Диаз хотел, чтобы Вайт и Фертитта приехали в его родной город после того, как узнал об их встрече с Макгрегором в Лос-Анджелесе и главы UFC последовали его просьбе. Фертитта и Вайт надеялись утвердить реванш, но у них это не получилось.

Согласно TMZ.com, встреча прошла не очень успешно. Фертитта, Вайт и Диаз сидели в ресторане, но обед резко прервался, когда разозленный Вайт выбежал с заведения.

Но похоже, что встреча на этом не закончилась. После обеда, Диаз выложил фотографию с Фертиттой и Вайтом рядом со своим изображением на стене. Согласно некоторым источникам, Вайт и Диаз все же оставили свои разногласия позади, но сделка о поединке не была заключена.

Вайт отказался вдаваться в подробности, но сказал: «У меня был нехороший день в Стоктоне».

Фертитта и Вайт встретились с Макгрегором в этот четверг, в Лос-Анджелесе, что было их первой встречей после снятия ирландца с боя против Диаза на UFC 200 из-за нежелания Макгрегора прерывать тренировки и участвовать в съемках рекламы и пресс-конференциях к турниру. Эта встреча прошла более успешно и стороны согласились на запланированный реванш на UFC 202, 20 августа.

По материалам MMAFighting.com перевод mmanews.info/



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube