UFC

Гилберт Мелендез: «В реванше с Диазом, Макгрегора ждет та же участь»

Одноклубник Нейта Диаза, Гилберт Мелендез поделился своими мыслями относительно второго боя между Диазом и Конором Макгрегором. Реванш должен был снова пройти в полусреднем весе в главном бою UFC 200. Однако после того, как Конор отказался участвовать в пресс-конференции, чтобы сосредоточиться на тренировках, Дана Уайт объявил о том, что его снимут с карда, и теперь судьба этого боя неизвестна.
Гилберт Мелендез: «В реванше с Диазом, Макгрегора ждет та же участь»

Друг и спарринг-партнер Диаза, Мелендез считает, что при их повторной встрече, Макгрегор попытается кружить вокруг Нейта, чтобы свести на нет разницу в весе, но результат все равно будет тем же самым.

«Я не представляю, как это может пройти по другому» — говорит Гилберт. «Я считаю, что если Конор будет снова драться с ним, то он займет позицию менее крупного бойца, попытается кружить вокруг него, атаковать переднюю ногу Нейта, но он будет крепко стоять на ногах, начнет попадать одиночными и двойками, и в конечном счете мы увидим точно такую же победу.

 

Может быть в этот раз он финиширует его чуть позже, потому что Конор будет использовать свой футворк, чтобы порхать вокруг него и быть в зоне недосягаемости»

По материалам BloodyElbow.com перевод mmanews.info/



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube