UFC

Генри Сехудо рассказал, Что он думает о Джозафе Бенавидезе

http://mmaboxing.ru/
Джозеф Бенавидез(24-4 ММА,11-2 UFC) вызвал Генри Сехудо(10-0 ММА, 4-0 UFC) после победы над Заком Маковски на турнире UFC FN 82, Джозеф сомневается в том, что Генри заслужил титульный поединок. У Сехудо запланирован бой за титул против Демитриуса Джонсона на турнире UFC 197, но он сказал, что Бенавидез получит свое.
Генри Сехудо рассказал, Что он думает о Джозафе Бенавидезе
«Джозеф получит то, чего добивается. Буду честен, я вырос на улицах и не люблю много болтать языком. Я рос в гетто в Фениксе. Я хороший трэштокер, но в данный момент, я стараюсь быть сфокусированным и не обращать внимания на неуважительные действия с его стороны».

Бенавидез вызвал на бой Сехудо сразу после объявления боя Джонсон - Сехудо на UFC 197. На пресс конференции после турнира UFC FN 82, Джозеф сказал, что Генри Сехудо не заслужил бой за пояс чемпиона и что он еще не побеждал топовых бойцов. В UFC рекорд Сехудо 4-0, свою крайнюю победу он одержал в ноябре 2015 раздельным решением судей над Джуссером Да Силвой. Бенавидез идет с чередой побед из 5 боев, но он уже дважды проигрывал Демитриусу Джонсону и во второй раз он потерпел поражение нокаутом в 1 раунде. После двух поражений чемпиону, ему будет сложно получить третий бой за титул.

Сехудо не был впечатлен выступлением Бенавидеза в бою с Заком Маковски.

«Мне понравился 3 раунд, но я вижу дыры в его защите, недостатки есть у всех бойцов. Я слишком быстрый для него. У Маковски был подходящий стиль для победы над Джозефом, но он устал и проиграл. У меня хватает выносливости на весь поединок, и я выступаю только лучше с каждым раундом».

Сехудо и Бенавидез могли встретиться еще в прошлом году на турнире UFC 191, но тот бой не удалось организовать. Генри и Джозеф являются элитными бойцами наилегчайшего дивизиона и в один день они все же встретятся в октагоне.

«Сейчас я думаю только о поединке с Демитриусом Джонсоном, и я знаю, что одержу победу над ним. С Бенавидезом получится хороший бой, я восхищаюсь его большим сердцем, думаю, это сильнейшая черта Джозефа. Он по-настоящему жесткий парень, но я быстрый, хлесткий и умелый боец. Я не говорил ничего плохого в адрес Бенавидеза, но для меня этот поединок будет личным делом».


Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube