UFC

Генри Сехудо о поражении Джонсону: «Я был унижен в бою»

Боец наилегчайшего веса UFC Генри Сехудо известен прежде всего, как золотой медалист олимпийских игр 2008 года по борьбе. На бой против Демитриуса Джонсона он даже вышел под официальную музыкальную тему, открывающую Олимпийские игры.

Многие болельщики, как и сам Сехудо расчитывали на олимпийский опыт в борьбе, и считали, что Генри будет доминировать в этом аспекте. И на первой минуте боя ему даже удалось провести Джонсону тейкдаун, но на этом для него все и закончилось. Джонсон не только смог быстро подняться на ноги, но и сразу начал обрабатывать соперника разрушительными ударами коленом. Демитриус разбил соперника в клинче, и очередной удар коленом в голову отправил Сехудо на канвас, где Джонсон закончил начатое, оформив технический нокаут, и записав на свой счет восьмую защиту титула.

«Честно говоря, это была основная часть нашего геймплана» — говорит Сехудо о работе в клинче. «Я действительно считал, что буду доминировать в клинче. С борцовской базой за спиной, я чувствовал себя невероятно сильным. Но первое пропущенное колено… По моему Джонсон даже говорил об этом в интервью, он услышал, как я всхиплнул после удара. Я перевел его в партер, и думаю, что я мог бы удержать его там чуть дольше, но в тот момент я пытался перевести свое дыхание. Это был один удар коленом, который поменял ход всего боя.

Когда вам пробивают корпус, вы перестаете беспокоиться о своем лице. Так что я сосредоточился на защите своего корпуса, опустив голову вниз. Он проделал отличную работу, обработав мой корпус ударами. Я недооценил его клинч, и он начал пробивать колени мне по туловищу с обоих сторон.

Он доминировал надо мной в этом аспекте. Если вы ребята, когда-то дрались и пропускали удары по корпусу, то знаете, что это просто парализует вас. Это был уничижительный опыт. Этой ночью, я был унижен»

По материалам MMAFighting.com перевод mmanews.info/





Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube