UFC

Геймплан Ханта на бой с Леснаром: «Отправлю его спать!»

Марку Ханту предстоит встретиться на UFC 200 с Броком Леснаром, который вернулся после четырех лет карьеры в WWE. Перед тем, как уйти из UFC, Леснар проиграл два боя Кейну Веласкезу и Броку Леснару.
Геймплан Ханта на бой с Леснаром: «Отправлю его спать!»

«Думаю, что Леснар тренируется намного дольше, чем считают люди. Скорее всего, он знал об этом бое задолго до этого. У меня было несколько хороших недель, чтобы втянуться в тренировки и вот уже неделя боя, и мои ребята приехали в Лас-Вегас и с нетерпением ждут начать работать со мной»

В свои 42 года Хант до сих пор отправляет людей в нокаут одним ударом, пробивая даже самые крепкие челюсти, вроде Роя Нельсона. Это может стать проблемой для Брока Леснара, который начинает сдавать обороты, как только пропустит хороший удар.

«Я не знаю, что тут поделать» — говорит Хант. «Если тебе не нравится, когда тебя бьют, то ты выбрал не тот спорт.

 

Он не дрался уже четыре года. Я не смотрю ему за спину, это будет отличный бой, непростой бой. Скорее всего он уже давно тренируется. Но получать удары по лицу, по корпусу, куда угодно, это наша работа. Ему лучше привыкнуть к этому, потому что в нашем бою этого будет много.

 

Что по поводу геймплана, то я даже не знаю. Ну, я надеюсь, что он побежит на меня, как сумасшедший, и я отправлю его спать. Я надеюсь, что так все и произойдет. Но я не думаю, что он настолько туп. Думаю, что он будет чуть по умнее, и сначала проведет небольшую разведку. В общем, посмотрим, что произойдет этой ночью»

UFC 200 возглавит реванш Джона Джонса и Даниеля Кормье. Хант и Леснар встретятся во со-главном событии турнира, который пройдет 9 июля.

По материалам MMAFighting.com перевод mmanews.info/



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube