UFC

Гегард Мусаси получил соперника

http://www.valetudo.ru/
Ловец снов подерется в ко-мейн ивенте лондонского турнира с бразильцем Талесом Лейтесом.
Гегард Мусаси получил соперника

Ирано-армянский средневес UFC Гегард Мусаси недавно остался без соперника – руководство промоушена переиграло кард лондонского турнираUFC Fight Night 83, давМайклу Биспингу вместо "Ловца снов" экс-чемпионаАндерсона Сильву.

Штаб Гегарда надеялся, что бойца оставят в ко-мейн ивенте шоу. Так и случилось – только что было объявлено, что оппонентом Мусаси стал бразилец Талес Лейтес.

Турнир состоится 27 февраля на арене O2 в Лондоне, Великобритания.

Мусаси (37-6-2) начал 2015-й с двух крепких побед, нокаутировав экс-чемпиона PRIDE и Strikeforce Дэна Хендерсона, а после выиграв единогласным решением судей у киприота Костаса Филиппу.  После этого Гегард должен был подраться с Роаном Корнейро, но последний травмировался и был заменен на Юрайю Холла. Мусаси был явным фаворитом этого поединка, но проигравший первый раунд боя Холл сотворил громкий апсет, нокаутировав "Ловца снов" в начале второй пятиминутки.

Лейтес (25-5) вернулся в UFC в 2013-м и выиграл 5 матчей подряд, доведя свой винстрик до 9-ти побед.  На горизонте замаячил мираж титульного боя, но британец Майкл Биспинг в близком бою вырвал у бразильца победу раздельным решением судей, отбросив Лейтеса 



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube