UFC

Гегард Мусаси: Макгрегор угрожал мне ножом

Ветеран ММА Гегард Мусаси (40-6-2) рассказал о том, как отреагировал на его заявления Конор Макгрегор (20-3) и о том, как сегодня приходится вести себя бойцам.
О победе над Белфортом: «Это был большой бой. Я всегда работаю лучше, когда на мне есть давление. Когда нервничаю, всегда выступаю лучше, становлюсь опаснее. Теперь передо мной открылся доступ к другим громким матчам, мне нужно одержать доминирующую победу над топ-4 в следующий раз, чтобы получить титульный поединок. Меня больше не смогут игнорировать».
О конфликте с Макгрегором: «Люди любят его. Я говорил только правду. Иногда приходится говорить какое-нибудь тупое дерьмо, чтобы люди заметили тебя.
Я получил сообщение от Макгорора, он проклинал меня, маленький мудак. Угрожает мне. Я ему пишу, мол, что ты сделаешь со своими 50-ю килограммами? Этот урод угрожает мне ножом. Он знает, что я в любой день надеру ему зад.
Кое-что из того, что я сказал, я не хотел сказать. Я говорил, что люди не могут отличить настоящего бойца от того, кто им не является. Английский — не родной язык для меня, и я просто иногда говорю не то, что хочу. Но, думаю, его сообщения — это забавно».
О том, что сегодня необходимо больше болтать: «Бойцы умны. Как-то раз я услышал, как Ронда Раузи говорит, что в хорошей форме может победить Кейна Веласкеса. Любой человек с хотя бы минимальным объемом головного мозга понимает, что это невозможно. Думаю, Веласкес даже сидя в инвалидной коляске изобьет ее. Я понял, что сейчас вести себя нужно иначе, слишком поздно, но для меня еще не все потеряно».


Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube