UFC

Гегард Мусаси: Мачида был на стероидах и измазан вазелином на х.й его

http://mmanews.info/
Вскоре после своей победы, Гегард Мусаси дал нехарактерное для себя интервью. Боец проехался по своему бывшему сопернику Лиото Мачиде.
Гегард Мусаси: Мачида был на стероидах и измазан вазелином на х.й его

Гегард Мусаси одержал уверенную победу над Тейлсом Лейтесом на UFC Fight Night 84 в Лондоне. В интервью после боя, Мусаси спросили, когда он хотел видеть своим следующим соперником. Боец перечислил несколько кандидатур, но заострил свое внимание на бывшем чемпионе полутяжелого веса UFC Лиото Мачиде.

«Я бы хотел подраться с Майклом Биспингом, Витором Белфортом… Мачидой, когда он не на стероидах и не измазан вазелином», - сказал Мусаси. «Нет, потому что это правда. Парень был измазан вазелином, б**ть, и выглядел как 15-летний мальчик, когда я дрался с ним. Очевидно, он был в Бразилии. Он был очень скользкий, б**ть.
Теперь, конечно, люди будут говорить, что я не умею проигрывать, но парень не выглядел нормально для еба**ого 38-летнего и он был полностью измазан. Когда он начал потеть, он стал скользким. Даже Люк Рокхольд говорил, что он был измазан вазелином, когда они дрались.
Он мошенник. Что я могу сказать? …На х*й его!»

Мусаси проиграл решением Мачиде в 2014 году на турнире UFC в Бразилии.




Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube