UFC

Габриель Гонзага: "В бою с Льюисом хочу реабилитироваться за последнее невзрачное выступление"

В бою против Константина Ерохина, Гонзага показал себя очень тускло. Но он планирует исправить это на завтрашнем турнире UFC в Загребе.

Габриель Гонзага должен был встретиться с Русланом Магомедовым, но завтра в октагоне его будет ждать Деррик Льюис, который вышел на замену травмированному россиянину. В декабре Гонзага дрался с Константином Ерохиным, и несмотря на победу единогласным решением, он показал, вероятно самый скучный и невзрачный бой на турнире. 

"Мой последний бой не был впечатляющим, потому что мой соперник постоянно отступал назад" - говорит Гонзага. "Я не изменяю своему стилю, всегда стараюсь закончить бой досрочно. Я почти заставил его сдаться, и контролировал его весь бой"

Завтра Гонзаге предстоит провести уже 22 бой в UFC. Противостоять ему будет американец Деррик Льюис по кличке "Черный Зверь". Льюис обладает рекордом 5-2 в UFC, и все его бои, как победы, так и поражения, закончились нокаутами.

"Я готовлюсь к тому, чтобы прикончить его сабмишном или нокаутом. Я жестко тренируюсь, чтобы выступить на пределе своих возможностей. Я всегда фокусировался на джиу-джитсу, но если я буду вести себя опрометчиво, то это может плохо закончиться, у него хорошие удары локтями и он очень опасен. Вам нужен идеальный тайминг, чтобы перевести своего соперника в партер.
Стратегия на этот бой - атаковать первым, и переводить бой в партер. Он одержал несколько хороших побед, он тяжелый и сильный мужик, так что мне нужно быть осторожным. В тяжелом весе все может решить один удар"


По материалам MMAFighting.com перевод mmanews.info/




Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube