UFC

Фрэнки Эдгар: “Только бой со мной позволит МакГрегору заткнуть своих критиков”

Mmaoctagon.ru
Фрэнки Эдгару, однозначно, не понравилось заявление Конора МакГрегора и его команды о том, что они склоняются к идее реванша с Жозе Альдо.
Фрэнки Эдгар: “Только бой со мной позволит МакГрегору заткнуть своих критиков”
“Мы уже видели бой с Альдо, - сказал Эдгар в интервью MMAjunkie Radio. – Люди смотрят бои, потому что им интересно, кто может выиграть, и они не знают результата. В случае с Альдо – мы уже это видели”.

После поражения Нейту Диазу, ирландец сказал, что вернется в полулегкий вес и защитит титул там. Конор сказал, что ему будет тяжело отказать Альдо в реванше, учитывая его долгую серию побед. 

“Я не знаю, чувствует ли себя МакГрегор более комфортно, зная, что он уже побеждал Альдо, - продолжил Эдгар. – Я не буду разбрасываться такими словами, как “трус”, “напуган” и все в этом роде... Но я просто считаю, что именно бой со мной даст ему шанс заткнуть рты всем критикам”. 
“У Конора очень много хейтеров и тех, кто сомневается в нем. И теперь, после боя с Диазом, у него еще больше хейтеров. Ты хочешь показать этим людям, что они неправы? Выйди в клетку и побей меня. Если он сделает это – он заставит замолчать своих критиков. Он вышел в клетку и побил Альдо, но люди не перестали обсуждать его слабые стороны. Потому что люди все еще ставят под вопрос способности МакГрегора в поединке со мной”, - сказал Эдгар. 




Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube