UFC

Френки Эдгар, МакгреГор, Вайт и Ферритита, Против меня, Не хотят чтобы дрался с конором

http://mmanews.info/
Френки Эдгар считает, что Конор Макгрегор принимает решение, кто будет его следующим соперником и он отказался от боя с Эдгаром, так как, знает, что он - самый неудобный для него соперник.
Френки Эдгар, МакгреГор, Вайт и Ферритита, Против меня, Не хотят  чтобы дрался с конором
Я думаю, что Макгрегор принимает решения", - сказал Эдгар. "Я не думаю, что это зависит от Даны [Вайт] и [Лорензо] Фертитты. Я не думаю, что бой со мной - лучший вариант для них... Я не думаю, что они хотят этого боя. Так что, все трое против меня.
Я действительно думаю, что я - самый неудобный соперник для Макгрегора. Думаю, он знает это, UFC знают это. Мне просто нужно получить шанс. Это то, чего я хочу. Но получу ли я это? Я, б*ять, сомневаюсь".

Макгрегор проведет свой следующий бой за титул чемпиона в легком весе, но при этом, ему не придется освобождать свой титул в полулегком весе. Согласно Эдгару, дело обошлось не без двойных стандартов.

Я помню, когда UFC пытались спустить меня в полулегкий вес, я был чемпионом легкого дивизиона. Они сказали, что для этого, мне нужно освободить титул
Некоторые говорят, чтобы я подождал, но я буду ждать, чтоб они снова отобрали это у меня? Мне надо кормить семью. Это окно закрывается. Мы все знаем, что это недолгая карьера. Мне 34 года. Я чувствую себя отлично, чувствую себя молодым, чувствую, что становлюсь лучше, но в итоге, время выигрывает. У меня такое ощущение, что я упускаю возможности.
Я был опустошен. Меня это пожирало изнутри. Я только что провел один из лучших боев в моей жизни, я не должен себя так чувствовать. Я должен был счастливым ехать домой, но этого не было. В карьере бывает не так много таких моментов, чтобы на следующий день это у тебя так отбирали".


Подготовлено по материалам MMAFighting.com 



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube