UFC

Флойд Мэйвезер готов помочь Ронде Роузи в подготовке к следующему поединику

http://fighttime.ru/
Вчера Флойд Мэйвезер морально поддержал Ронду Роузи, потерявшую свой титул в поединке с Холли Холм.

А сегодня лучший боксер мира вне зависимости от весовой категории заявил о том, что готов помочь экс-чемпионке UFC в подготовке к следующему бою.


Я хочу, что бы Ронда Роузи держала голову высоко и не дала всему этому обескуражить себя. цитирует Мэйвезера Fight Hype
Если ей нужна помощь в боксе, я готов помочь ей. Ее навыки в партере невероятны. С ней все будет в порядке.
Я, как бывший боец, считаю, что ей нужно какое-то время отдохнуть, что бы перегруппироваться и пересмотреть ориентиры. Похоже, что сейчас на нее давят, что бы она вернулась как можно скорее, но ей не нужно торопиться. Ей нужно снова стать собой, вернуть свою уверенность, хотя возможно, ее уверенность все еще при ней. Пусть Холли дерется, защитит пару раз титул, а потом можно будет организовать матч-реванш. Как бывший боец и действующий промоутер я вижу это так. Я бы не торопил события.


Я бы поставил их драться на одной карте, но против разных противников, все больше подогревая интерес к бою. Все решает правильный выбор времени. Именно так мы раскрутили поединок с Мэнни Пакьяо. В итоге вместо 100 млн.$ я заработал 300 млн.$. Главное в таких делах – правильно выбрать время.


Я уважаю Дана Уайта и братьев Фертитта за то, что он смогли сделать женщину суперзвездой в смешанных единоборствах. Их вклад в становление Ронды огромен, но сейчас она должна пользоваться своим именем. На ее месте я бы делал именно так. Это бизнес, ничего личного, а я хорошо в нем разбираюсь.




Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube