Подпишись на наш Telegram

Записи прошедших турниров доступны на нашем телеграм канале

UFC

Фабрисио Вердум подаст апелляцию на изменение судейского решения в бою с Оверимом

Бразильский тяжеловес не согласен с поражением Алистеру Овериму.
Фабрисио Вердум подаст апелляцию на изменение судейского решения в бою с Оверимом

Бывший чемпион тяжелого веса UFC Фабрисио Вердум был близок к тому, чтобы финишировать Алистера Оверима в третьем раунде, однако бой дошел до финального гонга, и по судейскому решению победу одержал Оверим — все судьи отдали Вердуму только один раунд.


Теперь рекорд бразильца после потери чемпионского пояса составляет 1-1. Вердум собирается подавать апелляцию в Атлетическую комиссию Невады на пересмотр судейского решения.


«Атлетическая комиссия дает нам шанс апеллировать, так что посмотрим, что из этого получится» — говорит Вердум. «У меня есть это право, я не хочу, чтобы в моем рекорде было это поражение. Я уверен в своей правоте, хоть я и проиграл второй раунд, но выиграл первый и третий.


Я всегда признаю свои поражения, но это… Толпа освистала его. Я получил множество сообщений, все говорили, что я победил. Вы видели мое лицо после боя. Не могу поверить, что я проиграл»

Напомним, что этот бой был третьим по счету для обоих бойцов. Первый бой прошел в 2006 году и закончился победой Вердума, который поймал Оверима на кимуру. Во второй встрече победу близким судейским решением одержал Оверим. Казалось бы, трилогия закончена, но Фабрисио не исключает возможности четвертого поединка.


«Четвертый бой будет хорошим решением, если моя апелляция не принесет никакого результата. Моя цель — это пояс. И если он снова будет на моем пути, то я подерусь с ним в четвертый раз»


По материалам MMAFighting.com перевод mmanews



UFC
Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.