Подпишись на наш Telegram

Записи прошедших турниров доступны на нашем телеграм канале

UFC

Фабрисио Вердум: Макгрегор не нравится 11 из 10 бойцов ММА

allboxing
Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Фабрисио Вердум не видит в Коноре Макгрегоре представителя ММА в сражении с Флойдом Мейвезером-младшим
Фабрисио Вердум: Макгрегор не нравится 11 из 10 бойцов ММА

«Я не считаю, что он представляет смешанные единоборства в целом. Не представляет меня. Со мной многие бойцы согласятся, потому что он не уважает других бойцов. Это единственная причина. Если бы он уважал бойцов, то каждым боец ММА поддержал бы его.


Фанаты обожают Конора, но 11 из 10 бойцов скажут, что им не нравится Конор, потому что он никого не уважает, — цитирует Вердума mmafighting.com. — Я желаю победы Мейвезеру, хочу, чтобы он показал, что бокс это другой спорт. В противоположной ситуации я бы болел за бойца ММА. Но сейчас я болею за боксера.


Макгрегор очень умен, хорошо управляет своим бизнесом и заработает миллионы. Он создал свой образ. Теперь я замечаю, что некоторые пытаются быть похожим на него, но нужно оставаться самим собой. Неловко смотреть, как боец меняет свое поведение и пытается быть кем-то другим. Макгрегор всегда был таким, всегда противоречивым, всегда продавал свои бои. Он умен, но моей поддержки не получит».


Вердум видит шансы Макгрегора минимальными в предстоящем 26 авгста поединке с Мейвезером-младшим. «Очевидно, что шанс у него есть. Бой это бой, — говорит Вердум. — Его шансы минимально возможные, но он очень хорош в том, чтобы заставить людей себя обсуждать. Мне кажется, что он уже засел в голове Мейвезера. Но я не могу представить, что он побьет Флойда».



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.