UFC

ФАБРИСИО ВЕРДУМ КЕЙНУ ВЕЛАСКЕЗУ: "БУДЬ ОСТОРОЖНЕЕ СО СВОЕЙ ПРАВОЙ РУКОЙ"

Вердум будет защищать свой пояс 6 февраля на UFC 196 и похоже, что он снова собирается поймать Веласкеза на сабмишн.
ФАБРИСИО ВЕРДУМ КЕЙНУ ВЕЛАСКЕЗУ: "БУДЬ ОСТОРОЖНЕЕ СО СВОЕЙ ПРАВОЙ РУКОЙ"

На UFC 188, Фабрисио Вердум одержал впечатляющую победу над доминирующим чемпионом Кейном Веласкезом. Перебив Кейна в стойке, он поймал его в гильотину в третьем раунде и немедленно заставил сдаться. В феврале бойцам предстоит встретиться снова.

Хочу обратиться к Кейну Веласкезу: будь осторожнее со своей правой рукой, это моя специальность. Не попадай ко мне в гард, пожалуйста, потому что...просто береги свою правую руку. В реванше Веласкес снова будет очень силен. Я думаю, что я буду еще увереннее в этот раз. Он выйдет на бой готовым на 100 процентов, но я снова побью его. Не то чтобы я дерзкий, просто я уверен в своих тренировках. Я уверен в Kings MMA.
Я думаю, что это хороший реванш. Это большое шоу, и я не выхожу на бой с мыслями о поражении. Я визуализирую абсолютно все. То, как я захожу в клетку, как дерусь с ним, а затем Джо Роган берет у меня интервью. Я визуализирую все

Веласкез и Вердум должны были провести реванш в  Куритибе, Бразилия, в марте, но в итоге бой утвердили на февраль. Интересно то, что изначально UFC планировали провести реванш еще в сентябре.

Парни хотели, чтобы я подрался в сентябре, но для чемпиона важно насладиться этим моментом. Окей, я подерусь в декабре, феврале, мне без разницы, но я уже начал свой лагерь, прибыл в Kings MMA и жду начала тренировок


Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube