UFC

Фабрисио Вердум: Федор Емельяненко победил Фабио Мальдонадо

Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Фабрисио Вердум уже не переживает из-за поражения и потери пояса чемпиона в бою со Стипе Миочичем. В интервью Ариэлю Хельвани Фабрисио рассказал о том, что произошло в том бою.
Фабрисио Вердум: Федор Емельяненко победил Фабио Мальдонадо
22:13
Fabricio Werdum Wants a Rematch with Fedor Emelianenko in Chechyna

Он также дал свой прогноз на бой Кейна Веласкеса с Трэвисом Брауном и на бой Стипе Миочича с Алистаром Оверимом.

Фабрисио поделился идеей проведения боя с Федором Емельяненко в Чечне и дал свою оценку бою Федора с Фабио Мальдонадо.

О своем поражении Стипе Миочичу:
«Это тяжелый вес. Он нанес точный удар и подловил меня. Многие говорят, что я проиграл из-за своих масок перед боем. У меня это вызывает недоумение. Я был полностью сосредоточен на поединке. У меня нет оправданий вроде травмы или чего-то еще. Я был на 100% готов к поединку. На меня не давило то, что я первую защиту титула проводил на глазах огромного стадиона на родине. Я просто его атаковал и раскрылся. Сложно защищаться, когда атакуешь. Я атаковал, а он нанес удар в челюсть. Я не видел удара. На видео я рассмотрел, насколько жестко попал он. У меня сразу погас свет. Через несколько дней у меня ничего не болело в челюсти. Он точно попал и заслужил пояс чемпиона».

О поединке Алистара Оверима со Стипе Миочичем:
«Если Оверим будет драться так же расчетливо, как в бою с Джуниором дос Сантосом, то он победит Стипе Миочича нокаутом. Думаю, что он повалит Миочича в партер и будет наносить много ударов, из-за которых бой остановят. Первым будет удар, который отправит Миочича в нокдаун, а потом добивающие удары. Если Алистар не будет драться с умом, то Миочич его нокаутирует.Я конечно хотел бы и с Миочичем провести повторный бой, но моя главная цель это пояс чемпиона и не важно, кто им владеет».


О бое Кейна Веласкеса и Трэвиса Брауна:
«Думаю, что Кейн Веласкес вернется снова сильным, потому что раньше у него были травмы и другие сложности. Трэвис Браун тоже опасен, но Кейн проявляет мужество и стойкость, когда терпит удары, а Трэвис получаю удары превращается в цыпленка. Кейн победит. Он повалит Трэвиса и будет оставаться в положении сверху в партере все время. Если он победит решением, то ему не дадут титульный бой. Если он победит ярко, то ему дадут титульный бой »

О поединке Федора Емельяненко и Фабио Мальдонадо:
«Да, конечно я смотрел поединок. Я считаю, что Федор особый боец, он может еще больше дать нам. Мальдонадо почти его нокаутировал, но Федор вернулся, я не верил своим глазам. Он победил в этом бою. Все говорят, что он не победил, но я так не считаю. Он проиграл первый раунд и победил в двух оставшихся. Мне кажется, что подписать контракт с UFC это все еще хорошая мысль. Представьте, мой бой с Федором, матч-реванш в Чечне. Думаю, что Рамзан Кадыров поддержал бы проведение турнира UFC на большом стадионе». 



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube