UFC

Энтони Петтис: МакГрегор выбрал себе соперника, Не UFC

http://mmanews.info/
Согласно бывшему чемпиону легкого веса UFC Энтони Шоутайм Петтису, Конор Макгрегор выбрал себе соперника для UFC 196, а не промоушен.
Энтони Петтис: МакГрегор выбрал себе соперника, Не UFC

После новости о травме Рафаэля Дос Аньоса и снятия с боя против Макгрегора на UFC 196, выстроилась большая очередь бойцов, готовых выйти на замену. Но выбор пал на Нэйта Диаза. Энтони Петтис считает, что это неспроста.

«Я говорил с Даной Вайтом, Джо Сильвой, но решением было за ним (Макгрегором)», - сказал Петтис. «Они сказали, что РДА снялся с боя и они не будут заставлять его драться с кем угодно, они позволят ему выбрать того, с кем он хочет драться. Я думал, что он выберет меня. Так что, я обрадовался этой возможности, но у него были соперники полегче.
Диаз – сильный соперник в полусреднем весе. Перейти с полулегкого в полусредний – это огромный прыжок. Нет легких боев в топ 10 легкого веса, но есть более легкий и простой путь для него. Я бы не сказал, что это легкий бой для него, но если говорить о том, чтобы подраться со мной или Ковбоем (Серроне), который недавно прошел тренировочный лагерь, Диаз был хорошим вариантом».

Подготовлено по материалам MMAFighting.com





Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube