UFC

Энтони Петтис: Это по-прежнему мой год

Карьера бывшего чемпиона легкого веса UFC и WEC Энтони «Шоутайм» Петтиса переживает не лучшие времена, но боец намерен вернуться на победную тропу.
Энтони Петтис: Это по-прежнему мой год

В своем последнем поединке, Петтис проиграл раздельным решением Эдди Альварезу в январе, а до этого – он потерпел тяжелое поражение в титульном бое против Рафаэля Дос Аньоса, проиграв свой титул чемпиона. Эта первая проигрышная серия в карьере Петтиса.

«Я чувствую себя свободно», — сказал Петтис. «На мне было столько давления в последних двух боях – обладание поясом, а потом обязанность потрясающе выступить и снова получить титульный бой. Не всегда все идет так, как должно, так, как ты бы того хотел.
Я уже бывал в таких ситуациях, не в боях, а в жизни. Все, что мне нужно делать – продолжать улыбаться, усердно тренироваться и я смогу вернуться к тому, где я был».

Свой следующий бой Петтис проведет против Эдсона Барбозы на UFC 197 на этих выходных.

Это по-прежнему мой год, поражение Эдди Альварезу было очень близким, победу могли отдать любому из нас. Его борьба немного раздражала, но я разберусь с этим. Это все, что я могу сделать становиться лучше с каждым боем

По материалам MMAJunkie.com перевод mmanews.info/





Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube