UFC

Энтони Джонсон: «Я уверен, что могу нокаутировать любого, поэтому я дерусь»

http://cageside.ru/
Субботняя разборка между Энтони Джонсоном и Райаном Бэйдером на турнире ‘UFC on FOX 18’ вполне может решить, кто достоин драться с победителем поединка Джонс — Кормье II, который должен случиться в этом году.
Энтони Джонсон: «Я уверен, что могу нокаутировать любого, поэтому я дерусь»

Джонсон подходит к бою после победы нокаутом во втором раунде над Джими Манува, которая вернула его на победную стезю после поражения Даниэлю Кормье, которое произошло в титульном бою на турнире UFC 187.

Бэйдер в свою очередь выиграл 5 боев подряд, последний из которых – раздельным решением у Рашада Эванса. Президент UFC Дана Вайт высказался, что если Бэйдер победит «Рамбла», то получит титульный бой.

Джонсон рассказал порталу UFC.com о своем настрое перед боем.

Если он выиграет этот бой, то получит титульник, если я проиграю этот бой, то не получу титульник. Все что я знаю, это то, что мне нужно пойти туда и сделать то, что я умею. Вот на чем я сфокусирован. Я должен просто пойти туда и быть собой. Конечно, я уверен, что могу нокаутировать любого, поэтому я дерусь. Я не говорю, что я всегда был успешен, но я уверен что в 95 % случаев меня есть отличный шанс нокаутировать тебя. Но я не пойду туда с таким настроем, что я просто собираюсь его вырубить. Я собираюсь пойти туда, думая о том, что я должен подраться с ним на полном серьезе, и избить этого парня. Так я смогу победить. Так что я могу победить. Вот так.


Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube