UFC

Энтони Джонсон: Я снова хочу подраться с Кормье.

Весной этого года у Энтони Джонсона (20-5 MMA, 11-5 UFC) был шанс завоевать вакантный титул чемпиона в полутяжелом весе, но Даниэль Кормье (17-1 MMA, 6-1 UFC) оказался сильнее и поймал «Рамбла» на удушение со спины. Джонсон никогда не зацикливался на поражениях, и не унывает на этот счет, но все же хочет получить еще один поединок против Кормье.
Я снова хочу драться с Даниэлем. Но, как бы там ни было, Джон Джонс - настоящий чемпион, он по-прежнему чемпион в моих глазах. Так что я, конечно же, хочу испытать себя в бою с бойцом такого уровня. Он величайший в истории боец полутяжелого дивизиона, а я стремлюсь к испытаниям. Так что хочу увидеть, что смогу противопоставить Джонсу, - сказал Энтони.

В январе «Рамбла» ждет важный бой против умного и выносливого Райана Бэйдера (20-4 MMA, 13-4 UFC), который может доставить проблем кому угодно, и Джонсон не намерен недооценивать этого парня:

Он развивается изо дня в день. Раньше он был обычным борцом, но теперь знает, как бить, как использовать различные стили боя. С выносливостью у него все в порядке, он силен и подвижен. О Райане я ничего плохого не могу сказать, он восхитительный боец

Оба бойца идут на победной волне, и если с Энтони Джонсоном нет твердой уверенности, то Райан Бэйдер определенно станет главным претендентом на титул в случае победы.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube