UFC

Энтони Джонсон ответил слова о том, Что он "Психологически Слаб"

http://mmanews.info/
Энтони "Рамбл" Джонсон прокомментировал слова тренера Райана Бэйдера о том, что он психологически слаб и сдается в своих боях.
Энтони Джонсон ответил слова о том, Что он "Психологически Слаб"

Главный тренер Райана Бэйдера, Эерон Симпсон, заявил, что соперник его подопечного, Энтони Джонсон, предрасположен к тому, чтобы сдаваться, если бой не идет в его пользу.

Симпсон являлся ассистентом тренера по борьбе университета Аризоны. Согласно Симпсону, тренера по борьбе говорили ему, что "Рамбл" психологически слаб, с чем Симпсон согласен.

Комментарий Джонсона:

Я даже не рассматривал поступление в университет Аризоны, так что, его слова о том, что меня рассматривали на принятие в борцовскую команду университа - глупость. Я не понимаю, что черт возьми он несет. Эти его слова о том, что он слышал обо мне, что он говорил с тренерами обо мне... Черт, я уверен, что мои тренера не говорили такого. Он может говорить что угодно. Посмотрим на результат боя. Они хотят говорить, что я психологически слаб, ну хорошо. Я надеюсь, они выйдут на бой с таким же мнением, потому что если так, то их ждет долгая ночь

Джонсон проведет бой с Бэйдером 31 января в мейн ивенте UFC on FOX 18. за прямой трансляцией можите наблядать на нашем сайте.

Подготовлено по материалам MMAMania.com



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube