UFC

Энтони Джонсон хочет драться с Райаном Бэйдером, Бэйдер надеется на титульный бой с Даниэлем Кормье

Потенциальное возвращение Джона Джонса внесло коррективы в планы всех топовых полутяжеловесов UFC, и Энтони Джонсон с Райаном Бэйдером не стали исключением.
В очередном выпуске программы UFC Tonight менеджер Джонсона, Гленн Робинсон, сообщил о том, что в следующем поединке они хотели бы встретиться с Бэйдером, если Джон Джонс вернется и получит право на бой с действующим чемпионом, Даниэлем Кормье.

В свою очередь Райан Бэйдер, на UFC 192 в Хьюстоне победивший Рашада Эванса в потенциальном претендентском поединке, похоже, не готов принять следующий бой, пока ситуация с Джоном Джонсом и его возвращением не придет к своему логическому завершению.  На вопрос о том, согласны ли они встретиться с Джонсоном, если не оправдаются их титульные надежды, менеджер Бэйдера, Дэйв Мартин, уклончиво ответил, что пока они предпочитают подождать.

Напомним, что Энтони Джонсон, на UFC 187 в Лас-Вегасе потерпевший поражение в титульном поединке против Даниэля Кормье, в сентябре успешно вернулся в октагон, победив нокаутом во втором раунде опасного британского ударника Джими Мануву.

В настоящий момент Энтони Джонсон и Райан Бэйдер занимают первую и третью строчку в рейтинге полутяжеловесов UFC, соответственно. 



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube