UFC

Энтони Джонсон: Джонс и я встретимся однажды

http://allboxing.ru/
Несколько часов назад Энтони Джоснсон одержал победу нокаутом в первом раунде над Райаном Бадером. После боя Энтони рассказал о прошедшем бое, а также высказал некоторые мысли относительно будущего.
Энтони Джонсон: Джонс и я встретимся однажды

О победе над Бадером:

«Было два пути, как это все могло развиваться. Он мог играть умно и надеяться поймать меня в неудачной позиции или он мог броситься на меня, как бешенный, и попытаться сделать тейкдаун. Он попытался броситься на меня и это просто не сработало. Я ожидал одну из этих вещей. Мне понравилась его стратегия».

О словах Бадера перед боем, что Энтони ментально слаб:

«Когда я дрался с Кормье в первом раунде я потряс его, после чего попытался быстрее завершить бой и выдохся. Когда вы выдохлись, и на вас сверху лежит кто-то вроде Кормье и бьет вас, это запросто сломает вас. Я предполагаю, что тренеры Бадера видели только этот бой, и они решили, что просчитали меня. Это прекрасно. Они промыли мозги Бадеру, чтобы заставить его думать, что я ментально слаб. Это меня устраивает. Я победил. Так кто теперь слабый?»

О планах на будущее:

«Если кто-то перед боем Кормье и Джонса получит травму и им нужна будет замена, я определенно выйду, если буду здоров и в состоянии драться. Если мне предложат другой бой [перед титульным], то я принял бы его. Это деньги. Я хочу подождать поединка Кормье и Джонса, чтобы узнать, кто будет следующим».
О прошлом бое с Кормье:
 «Когда я дрался с ним в прошлый раз, то я не был готов. Я готовился к Джону Джонсу, не к Даниэлю Кормье. Это большая разница, когда вы готовитесь к кому-то ростом 193 сантиметров, по сравнению с кем-то 178 сантиметров роста. Я не был готов, но я вышел и приложил все усилия».

О возможной встрече с Джоном Джонсом:

«Джон и я встретимся однажды. Мы уважаем друг друга. Мы никогда не говорили ничего плохого друг о друге. Когда мы встречаемся с ним, мы показываем уважение.  Предполагалось, что я буду тем парнем, который может нокаутировать и избить его. Я думаю, что мы определенно хотим бросить вызов друг другу и посмотреть из чего мы сделаны. Мы два альфа-самца, и это будет конкурентный бой»


Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube