UFC

Эл Яквинта планирует выступить в Нью-Йорке и получить титульный бой

worldofmma.ru/
Эл Яквинта не может дождаться, своего возвращения в клетку, надеясь выступить в Мэдисон-Сквер-Гарден, но тот год, который он находился вне выступлений в октагоне, уроженец Нью-Йорка также провел с пользой.

Топовый легковес UFC Эл Яквинта считает, что он очень близок к получению титульного боя, поскольку выиграл последние четыре встречи, и семь из своих последних восьми поединков.

Однако сейчас, воспитанник команды Серра/Лонго был вынужден сбавить обороты, из-за травм. По-прежнему восстанавливающийся после операции Яквинта сумел максимально использовать тот год, который он провел вне выступлений в восьмиугольнике.


«Я вернулся к учебе, я пошел в Государственный колледж Фармингдейла», — рассказал он недавно.


«Я всегда говорил бабушке, что вернусь к учебе, и это была прекрасная возможность для меня, чтобы сделать это».

Яквинта считает, что это был правильный шаг, чтобы использовать свой мозг, в то время, как его тело восстанавливалось.


«Я просто понемногу пытаюсь учиться и дисциплинировать себя. Хорошо, что это заставляет меня быть занятым. Если бы не это, кто знает, возможно я бы выходил каждый вечер на улицу и занимался разными темными делами, а сейчас я просто пытаюсь быть чем-то занятым и не упасть», — признался он.»Сейчас я нахожусь на правильной дороге».

Простой не самая лучшая вещь для бойца, но он знает, что это необходимо для того, чтобы дать своей карьере новый толчок в долгосрочной перспективе.


«Это немного разочаровывает, так как я просто хочу снова продолжать драться, но у меня было достаточно травм, и я понимаю, что это не то, что мне сейчас нужно делать», — говорит он.


«Поэтому я просто слушаю докторов и даже пытаюсь быть немного более консервативным к лечению, поэтому думаю, что скоро буду в норме. Я делаю все, что могу, чтобы убедиться, что все идет правильно. Я дотошен во всем, что делаю, чтобы быть уверенным, что я на правильном пути».

После восстановления, Яквинта надеется, что его бои будут проходить гораздо чаще.


«Я остаюсь оптимистом. После ежедневных упорных тренировок я верю, что буду чемпионом. Это обязательно произойдет», — продолжает он.

Яквинта нацелен на то, чтобы получить либо титульный бой, либо претендентский поединок на знаменитой арене «Мэдиссон-Сквер-Гарден». Он также хотел бы провести один бой перед дебютным турниром UFC в Нью-Йорке, который состоится в ноябре этого года.


«Как я уже говорил, по возвращении я хочу провести один бой, а уже потом большой поединок в «Мэдисон-сквер-Гарден»», — говорит он.


«Если это будет не титульный бой, то это должен быть тот поединок, который выведет меня на него. Эта игра настолько сумасшедшая, что вы должны быть готовы ко всему. Я думаю, что есть большая вероятность того, что к концу года я буду обладать этим поясом».



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube