UFC

Эдсон Барбоза хочет бой с Нейтом Диазом или Майклом Киезой

С двумя серьезными победами за плечами, включая победу над бывшим чемпионом Энтони Петтисом, Эдсон Барбоза намерен получить большой бой, и он уже знает, кого хочет видеть своим следующим соперником в этом бою.
Эдсон Барбоза хочет бой с Нейтом Диазом или Майклом Киезой
«Нейт Диаз очень популярен, он уже долгое время дерется в UFC, он отличный боец» — говорит Барбоза. «Сейчас в моем дивизионе свободны несколько парней, и Диаз один из них. Майкл Киеза также свободен. Я надеюсь, что UFC вызовут меня в скором времени, так как я очень упорно работаю.
Эти двое реально хороши. У Майкла Киезы за спиной очень хорошие победы. Нейт Диаз очень, очень жесткий тип. Это будет война. Я всегда готовлюсь к бойне, когда захожу в октагон, и если я выйду с кем-то из них двоих, то так и будет.
Я занимаю хорошую позицию в рейтингах и мне нужен большой бой. Эдди Альварез — хороший пример. Он побил двух серьезных бойцов и получил титульник. Я думаю, что тоже близок к титульному бою. Мне нужен один большой бой, и тогда я точно получу тайтл-шот»

Последний бой Барбоза провел против экс-чемпиона Strikeforce Гилберта Мелендеза, победив его единогласным решением судей.


По материалам FoxSports.com перевод mmanews.info



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube