UFC

Эдмонд Тарвердян: «Я бы не сказал, что Холли смотрелась в стойке лучше, чем Ронда»

http://fighttime.ru/
Тренер Ронды Роузи, Эдмонд Тарвердян, не считает, что ныне действующая чемпионка UFC в легчайшем весе, Холли Холм, владела явным преимуществом в стойке по ходу боя.
Эдмонд Тарвердян: «Я бы не сказал, что Холли смотрелась в стойке лучше, чем Ронда»
Прессинг был планом на бой - заявил Тарвердян в интервью ESPN.

Мы знали, что Холли Холм будет работать на дистанции. Передвижение и постоянное давление с целью сократить дистанцию и прижать ее к сетке – вот что делала Ронда. Тем не менее, приходится признать, что Холли Холм проделала отличную работу и на протяжении всего поединка сохраняла завидное хладнокровие.

Я бы не сказал, что Холли смотрелась в стойке лучше, чем Ронда, но мне еще предстоит пересмотреть поединок. В то же самое время нельзя сказать, что это был бой ударников – Ронда достаточно умна, что бы перевести поединок в ту плоскость, в которой она сильна, и она пыталась это делать. Холли предотвратила попытку рычага локтя и несколько тейкдаунов. Еще раз говорю, она проделала отличную работу.

После боя Ронда извинилась передо мной, а я сказал ей, что она все равно остается лучшей, и что мы поговорим о дальнейших планах после того, как она отдохнет. Конечно, она нуждается в отдыхе. Нелегко иметь дело с тем, через что ей пришлось пройти. Ей нужно отдохнуть, и когда она придет в себя и восстановится, мы решим, какой шаг будет лучшим для ее дальнейшей карьеры.


Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube