UFC

Эдди Альварез: «Перетренироваться невозможно»

Претендент на титул чемпиона легкого веса UFC Эдди Альварез говорит, что он провел больше 150 раундов спарринга в преддверии боя с Рафаэлем Дос Аньосом. По его словам, он не верит в последствия перетренированности. На прошлых выходных Альварез пообщался с Басом Рутеном на передаче Inside MMA о том, как он проведет предстоящий бой против Дос Аньоса.
Эдди Альварез: «Перетренироваться невозможно»

«Я думаю, что он слишком агрессивен» — говорит Альварез. «Это работает против парней, которые не могут ответить на сильный прессинг. Думаю, что для этого боя, это неверный подход. Если он решит пойти этим путем, то разбудит во мне зверя, и для него это плохо закончится»

После поражения Дональду Серроне в дебютном бою в UFC, Альварез одержал две тяжелые победы раздельными решениями над Гилбертом Мелендезом и Энтони Петтисом. Сейчас ему предстоит самый важный бой в его жизни, так что вполне возможно, что мы увидим старого Альвареза, каким он был в Беллаторе.

«Мы провели 150 раундов спарринга перед этим боем. Я полностью готов выйти в четверг и победить. Я не верю в перетренированность. Я думаю, что кто-то говорит так, если не хочет тренироваться в этот день. Он приходит и говорит, что у него «перетрен». Я не верю в это. В моей голове установка, что чем больше ты делаешь что-то, тем лучше ты становишься в этом»

Бойцы возглавят турнир UFC Fight Night 90, который пройдет завтра ночью в Лас-Вегасе.

По материалам MMAFighting.com перевод mmanews.info/



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube