UFC

Эдди Альварез о Хабибе Нурмагомедове: «Надо драться с лучшими, а не набивать рекорд на бойцах из топ 50, а потом просить титульный бой»

Чемпион легкого веса UFC Эдди Альварез проехался по Хабибу Нурмагомедову.
Эдди Альварез о Хабибе Нурмагомедове: «Надо драться с лучшими, а не набивать рекорд на бойцах из топ 50, а потом просить титульный бой»

Похоже, что Альварез не очень заинтересован в поединке с российским легковесом и предпочел бы провести бой с Конором Макгрегором.

«Послушайте, когда я пришел в UFC, я дрался с каждым топом, каждым бойцом из топ 10, которого поставили против меня», — сказал Альварез. «Я не дрался с тридцатым номером, сороковым или сорок пятым, а потом говорил, что хочу титульный бой. Я говорил, что хочу драться с этим парнем, потому что он лучший, с тем парнем, потому что он лучше него, с этим, потому что он еще лучше, и потом сказал, что хочу драться с чемпионом.
Вот, что я сделал, чтобы получить титульный бой. Вот, что надо делать, когда хочешь драться с лучшими бойцами, которые стоят у тебя на пути. А не просто набивать хороший рекорд с бойцами, находящимися на 30-м, 40-м или 50-м месте в рейтинге, а потом говорить, что хочешь титульный бой.
Я дерусь с лучшими, а он дерется со всеми остальными. Тони Фергюсон бросает мне вызов, Хабиб бросает мне вызов. Когда ты выигрываешь пояс, все бросают тебе вызов. Я просто пытаюсь получить этот бой (с Макгрегором)».


Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube