UFC

Эдди Альварез не хочет встречаться с Хабибом Нурмагомедовым

Чемпион UFC в легкой весовой категории Эдди Альварес после недолгого отдыха решил, что первая защита пояса должна быть с таким соперником, который принесет ему достаточно большой гонорар. При выборе между Хабибом Нурмагомедовым , Тони Фергюсоным и кем-либо другим Эдди не намерен руководствоваться рейтингами.
Эдди Альварез не хочет встречаться с Хабибом Нурмагомедовым
О следующем сопернике: «Сначала я хочу провести поединок с победителем сражения между Конором Мкгрегором и Нэйтом Диасом. Я хотел бы участвовать в грандиозном турнире на PPV, в высокодоходном поединке. Я хочу подождать одного из них. В Мехико я чуть было не подрался с Нэйтом Диасом, так что может быть нам удастся разрешить наши противоречия в бою. А если победит Конор, то я с удовольствием проведу бой с ним.
 Первый претендент на пояс чемпиона в нашей весовой категории провел бой первый раз за последние три года. Так что я слегка переживаю по поводу боя с таким соперником, который едва показывается публике. Так что Конор или Нэйт. На радаре есть соперники, одного из них я хотел бы побить». 
О рейтингах : «Рейтинги это субъективная вещь. Кто-то скажет, что этот боец первый претендент. Но почему он первый? На этот вопрос нам нужно самим себе дать ответ. Это субъективно. Посмотрите на ситуацию с Тони Фергюсоном и Хабибом. У Тони рекорд 8-0, он активен последние бог знает сколько лет, он досрочно побеждает соперников, бывал в тяжелых сражениях. Хабиб дрался однажды за три года, но является первым претендентом. Ему решать, что он хочет титульный бой? Последний битый им соперник, возможно, был только в топ-100, но Хабиб — первый номер. Кто такое утверждает. Кто присвоил ему эту строчку? С учетом сказанного, давайте сделаем бои, которые имеют значение. Давайте сделаем бой, который захотят увидеть фанаты. Кому не плевать на рейтинги?»


Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube