UFC

Эдди Альварес: Покажите мне соперника, скажите, кто следующий

Чемпион UFC в легкой весовой категории Эдди Альварес пока не получал предложений от UFC с именем претендента, но хотел бы провести бой в Нью-Йорке в ноябре.
Эдди Альварес: Покажите мне соперника, скажите, кто следующий
«Я жду предложений от UFC. Кого они захотят сделать моим соперником. Жду слова от руководства. Проведу поединок с любым, кого они захотят увидеть следующим. Мне понравился бы план проведения боя в ноябре на турнире UFC в Мэдисон-сквер-гарден. Не думаю, что в Филадельфии сейчас возможно провести бой, но интересен любой вариант на восточном побережье. Покажите мне соперника, скажите, кто следующий», — говорит Альварес.

Прошедший в субботу турнир UFC 202 подтвердил мнение Альвареса о том, что чемпион UFC в полулегкой весовой категории Конор Макгрегор не является бойцом чемпионского калибра. 

«Честно говоря, первый раунд был хорошим, но я уже миллион раз повторял ,что он не боец чемпионского калибра. Не из пятерки даже. И никогда им не был, никогда не станет. Кому-то это дано, а кому-то нет. Я с самого начала говорил, что вижу его только бойцом для 3 раундов. Именно там ему следует оставаться. В любом бою после 8-9 минут будут размашистые удары и неловкость действий», — цитирует Эдди mmafighting.com.


Перевод: AllBoxing.ru



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube