UFC

Джуниор Дос Сантос: Я очень уважаю Ротвелла, Он крутой парень

http://mmaboxing.ru/
Джуниор Дос Сантос (17-4 MMA, 11-3 UFC) осознает всю важность грядущего поединка с Беном Ротвеллом (36-9 MMA, 6-3 UFC) – в предыдущем бою он потерпел поражение от Алистара Оверима, и теперь ему необходимо реабилитироваться в своих глазах и в глазах фанатов. Загвоздка в том, что Ротвелл – уже не тот увалень и дуболом с ограниченными навыками, которым был большую часть своей карьеры. Бен серьезно прогрессировал, и ДДС это признает.
Джуниор Дос Сантос: Я очень уважаю Ротвелла, Он крутой парень
«Я уважаю его. После моего крайнего поединка я сказал Джо Сильве, что хотел бы выступить как можно быстрее. Я хотел перекрыть этот ужасный момент моей карьеры. Они искали мне противника, но никто не соглашался. Ротвелл, который сам только что дрался с Барнеттом, принял бой. Он крутой парень, он только что провел поединок и немедленно принял бой со мной. Это невероятно важный бой для меня. Я чувствую, что он более серьезен, чем мой предыдущий.
Я знаю, что у меня был отрицательный результат в моем прошлом бою, но если я одержу победу в этом, то смогу вернуться туда на прежние позиции, первым или вторым претендентом на титульный поединок. Разумеется, сейчас я не думаю о титуле. Это моя жизнь, и я уверен, что снова сумею стать чемпионом. Мне попросту нужно иметь правильный настрой. Мы должны быть уверены в себе. Недавние негативные моменты были весьма тяжелыми», - сказал бразилец.

Данный поединок пройдет уже 10 апреля, и станет главным событием вечера на турнире в Хорватии.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube