UFC

Джуниор Дос Сантос: Сейчас я не думаю о чемпионском поясе

http://mmanews.info/
Бывший чемпион тяжелого веса UFC Джуниор Дос Сантос о своих планах на этот год и своем предстоящем сопернике Бене Ротвелле.
Джуниор Дос Сантос: Сейчас я не думаю о чемпионском поясе

После поражения Алистару Овериму, Сантос был намерен побыстрее вернуться в строй. Он проведет свой следующий бой против Бена Ротвелла на UFC Fight Night 86, 10 апреля в Загребе, Хорватия.

"После моего последнего боя, я сказал Джо Сильве, что хочу снова подраться в ближайшее время и я был рад, что они смогли быстро организовать мне боя", - сказал Сантос. "Я считаю, что это важно – драться чаще, чтобы я смог оставаться активным. Ротвелл – очень сильный соперник, у которого хорошая победная серия. Он показал, что может быть очень эффективным, особенно, в своем последнем поединке, когда он победил сабмишеном Джоша Барнетта, что было довольно неожиданно.
Думаю, что победа над ним вернет меня на верхушку дивизиона, может, даже приблизит к титульному бою. Но если честно, я не думаю сейчас о поясе. Все, что я хочу – драться как можно чаще.
Если все пойдет по плану, то я проведу этот бой в апреле, потом еще один в августе или сентябре и потом снова, в декабре. Три боя за один год – хорошее количество".

Подготовлено по материалам Bloodyelbow.com





Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube