UFC

Джуниор Дос Сантос получил медицинское отстранение после операции на плече

http://mmanews.info/
В своем последнем поединке на UFC Fight Night 86 бывший чемпион тяжелого веса UFC Джуниор Дос Сантос одержал победу единогласным решением над Бэном Ротвеллом, но поединок обошелся не без травм для Цигана.

«Несмотря на то, что я Бразилец, я никогда особо хорошо не играл в футбол, я не был достаточно хорош в плавании или беге, или любом другом спорте вроде этих», — написал Дос Сантос в инстаграмме. «Но к счастью, я нашел себя в мире боев и могу сказать, что я хорош в этом.

 

Но бои многое от себя требуют и иногда, даже в победе, мы можем травмироваться. Я мог бы сказать, что сейчас тяжелое для меня время, но я чувствую себя благословленным. Я немного травмировал свое плечо и выиграл хороший бой и обо мне отлично заботятся, так что, я буду готов на 100 процентов очень, очень скоро.

 

Этим утром мне провели небольшую операцию на плече и мой хороший друг доктор Говард Гелб, который хорошо обо мне позаботился, сказал, что все прошло идеально и я уже дома, отдыхаю.

 

Я просто хотел, чтобы вы узнали это от меня, ребята».

Циган сообщил, что ему будет разрешено снова тренироваться через 12 недель.

«У меня травма вращающего манжета плеча четвертой степени. Четвертая степень – серьезная травма, так что, пришлось провести эту операцию».



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube