UFC

Джуниор Дос Сантос: «Миочич победит Вердума»

mmaboxing.ru
На прошедшем турнире UFC FN 86 в Загребе, встретились Джуниор Дос Сантос (18-4 ММА, 12-3 UFC) и Бэн Ротвелл (36-10 ММА, 6-4 UFC). Дос Сантос избивал Ротвелла все 5 раундов и победил единогласным решением судей. В интервью Джуниора спросили, будет ли он в форме к турниру UFC 198 и сможет ли выйти на замену в случае травмы Вердума или Миочича.
Джуниор Дос Сантос: «Миочич победит Вердума»
«Обычно после боя я отдыхаю 10-15 дней и возвращаюсь к тренировкам. Я буду готов выйти на замену, мы никогда не знаем, что будет. Неважно сколько раз нужно будет выиграть, чтобы получить титульный бой. Я просто хочу драться и побеждать. Я знаю, что если продолжу побеждать, то через какое-то время получу бой с чемпионом».
Дос Сантос встречался и побеждал обоих участников главного боя турнира UFC 198, он считает, что победит Миочич.
«Турнир в Бразилии обещает быть великолепным, а главный поединок будет очень интересным. Преимущество на стороне Миочича, Вердум очень силен на земле, но он проводит болевые, когда его переводят в партер, он сам не проводит тейкдауны, а в стойке Стипе сильнее Фабрисио». 14 мая в Бразилии пройдет турнир UFC 198, в главном бою вечера сразятся за титул чемпиона Фабрисио Вердум (20-5-1 ММА, 8-2 UFC) и Стипе Миочич (14-2 ММА, 8-2 UFC).


Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube