UFC

Джуниор дос Сантос: Миочич не повторит моей ошибки в бою с Оверимом

allboxing.ru
Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Джуниор дос Сантос с интересом будет наблюдать за предстоящими боями в тяжелой весовой категории, восстанавливаясь после операции на плече. Джуниор в интервью sherdog.com рассказал о своем состоянии, о планах и о взгляде на предстоящие бои в UFC.
Джуниор дос Сантос: Миочич не повторит моей ошибки в бою с Оверимом

О восстановлении после травмы:
«Думаю, что травма произошла из-за тяжелых тренировок. После поединка боль значительно усилилась. Врач сказал, что у меня частичный разрыв сухожилия бицепса, есть травма плеча. Чтобы не терять времени, я решил незамедлительно сделать операцию в апреле, сразу после поединка»

О планах:
«Я планировал три боя в этом году, но теперь это не удастся реализовать.. Теперь я хочу вернуться к тренировкам в августе и выйти на бой в ноябре. Надеюсь, что к середине 2017 года я снова буду драться за пояс чемпиона».

О тяжелой весовой категории:
«Сейчас дивизион довольно богат на события. В ближайшие месяцы пройдет много боев. Кейн Веласкес и Брок Леснар возвращаются. Полагаю, что Миочич сохранит пояс чемпиона в бою с Алистаром Оверимом.

После победы над Миочичем я был впечатлен его исключительными навыками бокса, хорошей формой и отвагой. Оверим очень опытен и умен, но после сражения с обоими я вижу фаворитом Миочича. Не думаю, что он совершит ту же ошибку, что и я сделал в бою с Оверимом, когда слишком опасался ударов ногами и дал пространство для действий. Миочич удержит пояс. Но поединок всегда непредсказуем. Всякое может произойти».

О Кейне Веласкесе:
«Любопытно увидеть Кейна в деле снова. Меня очень удивило, что он у бою с Вердумом устал. Он считает, что причина в высокогорье. Посмотрим, как он будет сражаться с Трэвисом Брауном. В зависимости от того, как он себя покажет, он может получить шанс драться за пояс чемпиона. Но все зависит от предстоящего сражения».

О Фабрисио Вердуме:
«Вердум совершил грубую ошибку в бою с Миочичем. Нельзя вступать в обмен ударами со специалистом в этом деле. Хотя он и сильно улучшил навыки в стойке, но специалистом он никогда не будет. Его самым опасным навыком всегда будет джиу-джитсу, в этом он самый сильный среди бойцов дивизиона. 

Забавно, как обернулись события. когда я победил Ротвелла в прошлом бою и попросил матч-реванш с чемпионом, Вердум сказал, что Ротвелл был технически ужасен и я не заслужил этим боем сражение за пояс. Странно то, что после предстоящего боя с Ротвеллом, он рассчитывает на бой с чемпионом. Как так? Мою победу над Ротвеллом он не ценит, а свою победу над них ценит как пропуск к чемпионскому сражению. Я не понимаю его.

Моим желанием было драться за пояс чемпиона. Поскольку Вердум им теперь не владеет, то он перестал быть моей главной целью. Нужно признать, что если UFC захочет увидеть наш бой, то я с удовольствием с ним проведу бой».

О смерти Кимбо Слайса, который тренировался в том же зале ATT, где готовится Джуниор:
«Для всех в АТТ это стало шоком. Он всем нравился. Он был приятным человеком в общении со всеми. Со всеми тренерами в АТТ он ладил. Он был совершенно не таким злым уличным бойцом, каким его считали люди после просмотра его роликов на Youtube. Искренне выражаю свои соболезнования его семье».



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube